asse

Tops/Flops Saint-Étienne – Marseille : un grand Khazri, un petit OM

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Victoire 1-0 de Saint-Étienne contre l’OM grâce un but de Nordin dans cette 36e journée de Ligue 1. Auteurs… (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 0

Lyon – Saint-Etienne : les notes

Les Verts vont mal, les Lyonnais vont mieux. On aurait pu vous résumer la situation des deux clubs, la… 0

AS Saint-Etienne – Olympique de Marseille : les notes

Merci à la Ligue 1 pour ce spectacle. Vive le football et le ballon rond. Nous allons tous rêver… 0

Coupe de la Ligue

[Coupe de la Ligue] Paris Saint-Germain – AS Saint-Étienne : les notes

L’affiche était déséquilibrée sur le papier, et elle l’a été 90 minutes durant sur la pelouse. Le… +1

Kurt Zouma : Retour sur la pente ascendante

Promesse de longue date du football français, Kurt Zouma a vu son ascension retardée par des blessures et des… 0

AS Saint-Etienne – FK Oleksandria : les notes

Geoffroy-Guichard ne mériterait-il pas meilleur parcours européen ? Avec un seul point en deux matchs, l’équipe de Puel devait… 0

AS Saint-Etienne – VfL Wolfsburg : les notes

Le premier quart d’heure aura été très animé avec une ouverture du score stéphanoise et une égalisation… 0

Olympique de Marseille – AS Saint-Etienne : les notes

Au terme d’une rencontre dont les uniques highlights auront été le moment où l’arbitre central a perdu le retour-son… 0

Guide Ligue 1 2019/2020 : Épisode 3 – Course à la Ligue Europa

Troisième et avant-dernier volet de notre preview Ligue 1. Après la lutte pour le maintien… 0